Welcome

自然、便利、舒適,是我們的特色!
我們希望,來到澎湖旅遊的旅人,都可以像海平面民宿這樣姿意享受澎湖的美好,希望你們會喜歡。來到民宿就像有回到家的感覺一樣、自在;大廳中有我最愛的吧咍,平常的我們喜歡這裡享受一杯咖啡、與調飲、希望可以與你分享,還有我們澎湖人的熱情 …

read more

Sea
Level
home-stay
penghu


澎湖民宿編號:317
澎湖民宿登記證號:府旅行字第1031102425號
所在轄區鎖港派出所電話:(06) 995-1024
澎湖海平面民宿0915117710陳小姐 | Facebook

澎湖這樣玩  

澎湖可以這樣玩,低碳、生態新鮮GO。
在一般人印象中,澎湖最吸引人的就是夏日刺激、熱鬧的水上活動,殊不知,由眾多島嶼組成的澎湖,擁有豐富的世界級生態景觀,到澎湖去,如果還只是玩玩水上活動,那你可就錯失了體驗在2011年被「寂寞星球」評選為「全球非去不可的10大秘密島嶼」的豐富內涵。

只要親身走一趟,您會發現澎湖的美真是令人驚艷!世界級的景觀,繼被「寂寞星球」評選為「全球非去不可的10大秘密島嶼」後,今年澎湖也成功申請成為「世界最美麗海灣」的會員。我們有幸擁有如此壯麗的景觀,除了要親近她、欣賞她的美之外;更應該要好好的保護她。旅遊澎湖不僅要玩新鮮,還可以低碳的方式遊玩,維持這座島嶼的美!

更多內容 >>